當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 醫院動態 » 正文

對口交流重實效 援疆協作續新篇

時間:2019-07-02 15:33:41 [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

            517日,我院院長助理李敏率信息科科長史真鷗、醫務科副科長潘立江一行3人赴新疆伊犁州康仁醫院開展對口交流活動。

我院對口支援康仁醫院的李佟副院長主持歡迎。在歡迎儀式上,康仁醫院吳宏偉院長回顧了兩家單位開展的交流合作,高度肯定了援疆協作帶來的效果。通過合作交流康仁醫院在業務水平和內部管理上有了很大突破,在州內及自治區醫療系統的影響力得到了提升。同時,對我院給予康仁醫院來錫進修人員提供的幫助表示衷心的感謝。

我院李敏院長助理在會上致辭。她表示,過去兩年,兩家醫院通過對口交流結了深厚的友誼希望今後兩家單位能進一步加強交流合作、增進往來聯系,不斷提高雙方的技術和服務水平。

在康仁醫院吳宏偉院長的陪同下,我院一行實地參觀了康仁醫院精神科男女病區及康複治療大廳。活動期間,李敏院長助理、史真鷗科長潘立江副科長還分別各自負責的醫院財務和後勤管理信息化建設以及針灸治療失眠的機制探討等內容康仁醫院中層管理人員及臨床專業技術人員開展授課和座談,並實地進行了操作指導。

    自達成對口支援協議以來,我院一直與康仁醫院保持著密切的交流與合作。自我院李佟副院長援疆援建伊犁州康仁醫院以來,我院已先後三次派員進行對口交流協作活動。雖然到今年年底,我院李佟副院長援疆三年任期將滿但我院今後將繼續做好兩地交流協作相關工作,並將工作中總結出的經驗成果以更加靈活有效方式長期傳承下去。