當前位置: 首頁 > 醫療工作 > 醫務工作 » 正文

仁心仁術 大愛榮軍

時間:2019-01-15 14:18:36 [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

          飒飒西風滿院栽,蕊寒香冷蝶難來。雖然凜冬已至,樹木在嚴寒中紛紛抖落了葉子,花草在冷霧中漸漸褪去了華衫但榮軍醫院卻始終充滿著暖暖的情意。

作爲藥劑師,我們一直堅守在醫療工作的第一線,在窗口盡心盡職爲病人服務。當有老年患者來取藥時,我們會耐心爲他們逐一講解藥品的使用方式;當有行動不便的患者來取藥,我們會走出窗口櫃台,把藥交到他們手上……也許我們所做點滴小事微不足道,但是彙聚到一起,就成了關愛的暖流。正所謂,心中春意常在,人間無處不花開,這樣的仁意愛心是榮軍醫院文化最美的傳承和體現。

我們偉大的祖國建國將近七十載,當初的和平解放是無數革命前輩在戰場上抛頭顱灑熱血換來的今天的美好生活也離不開新時代的軍人們戍守邊關衛和平。我們醫院也和偉大的祖國一起成長,爲國防事業助力保障。現在,在我院休養病區,軍人負傷致殘後可以在這裏治療康複安心養老。當年你們爲祖國的繁榮昌盛做出貢獻,如今我們用愛心和醫術爲你們提供愛的供養。

仁心是醫生的靈魂寫照,仁術是患者的雨露春風。守護殘疾軍人、服務社會患者是我們全體醫務人員的光榮使命,我們將繼續做好本職,以仁心仁術,贏妙手回春用醫德醫風,揚榮軍大愛!

 

上一篇:義診進社區 溫暖入民心      下一篇:返回列表