當前位置: 首頁 > 醫療工作 > 醫務工作 » 正文

牢記使命,合作創新

時間:2019-02-02 09:23:44 [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

         寒來暑往,歲月更叠,2018轉眼過去。這一年,我們迎來了改革開放40周年。過去四十年裏,中國發生了翻天覆地的變化,我們醫院也在不斷發展變化作爲醫院的一份子,我們每個人都跟隨醫院的腳步,在醫院的發展中提升自己,並用自身的進步推動醫院的發展。

要想實現高效的發展,創新是第一驅動力。康複治療部作爲一支年輕的隊伍,得天獨厚的創新、創造的原動力過去一年,在醫療技術發展中,我們積極參與,申報了各類新技術、新項目;在理論學習中,我們細心聆聽專家授課積極參與進修、規培努力學習吸收先進理論;在治療服務中,我們不斷思考研究將書所學運用于實踐的新手段、新方法,以便更好地患者服務。這些探索與努力取得成效和認可,激勵著我們在未來繼續堅持創新的態度,在學習思考實踐中,實現自身的進步、科室的發展,使患者得到切實的收益

無論是醫院、科室還是個人的發展,都離不開團隊合作。康複治療部的發展需要醫院其他相關科室的協作支持,也要依靠科室每成員智慧和辛勞。在過去的一年,隨著醫院成爲無錫衛生高職校的教學醫院,我們科也承擔了許多教學任務。這對我們來說既是機遇,也是挑戰。我們要不斷自省:我是合格的老師嗎?我是否足夠專業我在哪方面還需要繼續加強,才能更好地執教……新的一年,我們需要不斷思考持續改進

無論以往的成績如何優秀,未來的目標如何宏偉,我們都應立足“以病人爲中心”這一根本出發點牢記救死扶傷永遠是醫務工作者的使命,爲病人謀福祉也永遠是我們的追求。

新的一年,新的征程,讓我們腳踏實地,重新出發

 

上一篇:秉持原則,守護神聖      下一篇:返回列表